VideoStudio Pro

VideoStudio Pro Aggiornamenti

Nome della patch Note sulla patch Lingue Download

Corel VideoStudio X9 Service Pack 4

Il Service Pack 4 per VideoStudio X9 Pro e Ultimate è ora disponibile. È altamente consigliato installarlo.

Questo service pack risolve un problema critico riguardante l'avvio del prodotto in alcune circostanze. Risolve anche un errore di caricamento su YouTube e il problema di rendering dell'audio XAVC S.

Nota: prima di installare il Service Pack 4, occorre che VideoStudio X9.5 sia installato.

Data di rilascio: 24/01/2017

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows 32/64-bit

Aggiornamento a Corel VideoStudio X9.5

L'aggiornamento X9.5 per Corel VideoStudio X9 Pro e Ultimate è ora disponibile.

L'aggiornamento include ottimizzazioni alla funzionalità di rilevamento del movimento e all'editor multi-camera, nonché l'ultimo supporto delle fotocamere Canon per la funzionalità stop motion, nuovi modelli MyDVD e importanti correzioni.

Data di rilascio: 19/07/2016

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows32/64 bit

Corel VideoStudio X9 Service Pack 3

È ora disponibile il Service Pack 3 per VideoStudio X9 Pro e Ultimate.

Questo service pack migliora la stabilità generale dell'applicazione, corregge il problema di blocco della funzionalità di trascinamento e risolve il problema di rendering dei file XAVC S da 4 GB.

Data di rilascio: 2016-06-08

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows 32/64-bit

Corel VideoStudio X9 Service Pack 2

È ora disponibile il Service Pack 2 per VideoStudio X9 Pro e Ultimate.

Migliora le prestazioni e la stabilità generale dell’applicazione.

Data di rilascio: 2016-04-15

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows 32/64-bit

Nome della patch Note sulla patch Lingue Download

Corel VideoStudio X8.5
Hotfix 2

È disponibile l'Hotfix 2 per VideoStudio X8.5 in Windows 7.

Questo aggiornamento risolve problemi di avvio causati dall'aggiornamento della sicurezza di Windows 7 del fabbraio 2016 rilasciato da Microsoft.

Data di rilascio: 11/02/2016

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows 32/64-bit

Corel VideoStudio X8 Service Pack 3

È ora disponibile il Service Pack 3 per VideoStudio X8 Pro e Ultimate.

L'aggiornamento include correzioni per MyDVD, riproduzione di file MOV migliorata, stabilità dell'Editor dei sottotitoli superiore e supporto dei caratteri tailandesi.

Released: 2015-11-30

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows 32/64-bit

Corel VideoStudio Ultimate X8.5 Hotfix

Questo hotfix è disponibile per VideoStudio Ultimate VSX8.5

Aggiornamenti:
1. Correzione del problema di errore della licenza per proDAD Vitascene, RotoPen e Script
2. Correzione del problema della schermata iniziale e della schermata delle informazioni

Data di rilascio: 2015-09-01

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands

Windows 32/64-bit

VideoStudio X8.5 Update

L'aggiornamento X8.5 per Corel VideoStudio Pro/Ultimate X8 è ora disponibile.

Include nuove funzionalità (MyDVD e TitlerEX), ottimizzazioni per FastFlick e il flusso di lavoro dei filtri audio nonché stabilità generale migliorata e correzioni in una serie di ambiti.

Data di rilascio: 2015-08-06

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands

Windows 32/64-bit

Corel VideoStudio X8 Service Pack 1

Corel VideoStudio X8 Service Pack 1 è ora disponibile per il download. L'aggiornamento include le seguenti modifiche:

• La compatibilità con il formato MPEG-4 è stata migliorata
  • Migliorata la stabilità generale e correzioni per un certo numero di settori

Data di rilascio: 2015-07-06

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands

Windows 32/64-bit

Corel VideoStudio X8 Pro/Ultimate File di aiuto

Questo aggiornamento facoltativo offre agli utenti i file di aiuto in versione locale e salvata e sul computer, permettendo l'accesso alla sezione di aiuto anche quando non è disponibile una connessione internet.

Data di rilascio: 2015-03-20

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands

Windows 32/64-bit

Boris Graffiti plugin per Corel VideoStudio X8 Ultimate

Questa patch aggiorna Boris Graffiti che si trova in VideoStudio X8 Ultimate per risolvere il problema creato dalla presenza della versione VSX8 Ultimate e della versione VSX7 Ultimate, Boris Graffiti in X8 che rende impossibile l'installazione.

Data di rilascio: 2015-03-20

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands

Windows
32-bit | 64-bit

Nome della patch Note sulla patch Lingue Download

Corel VideoStudio X7
Hotfix 1

È disponibile l'Hotfix 1 per VideoStudio X7 in Windows 7.

Questo aggiornamento risolve problemi di avvio causati dall'aggiornamento della sicurezza di Windows 7 del fabbraio 2016 rilasciato da Microsoft.

Data di rilascio: 23/02/2016

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows 32/64-bit

Corel VideoStudio Pro X7 Service Pack 1

Corel VideoStudio Pro X7 Service Pack 1 è ora disponibile per il download. L'aggiornamento include le seguenti modifiche:

• Blocco dei programma durante l'importazione di particolari file MPEG-4
  • Blocco del programma durante la modifica del percorso del file di output in FastFlick nella versione in cinese tradizionale
  • Blocco del programma durante l'importazione di foto GPS
  • Blocco del programma durante l'attivazione di smart proxy in un progetto con le impostazioni del movimento personalizzate
  • Impossibile modificare il modello del menu con i progetto 4K
  • Errore di anteprima durante la riproduzione di particolari file MOV
  • Blocco dei programma durante l'importazione di particolari file WTV

Istruzioni per il download

Data di rilascio: 2014-06-16

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows 32/64-bit

Nome della patch Note sulla patch Lingue Download

Corel VideoStudio Pro X6 Service Pack 1

Corel VideoStudio Pro X6 Service Pack 1 è ora disponibile per il download. L'aggiornamento include le seguenti modifiche:

• YouTube e Facebook – correzione dei problemi di caricamento
  • File MPEG-4 – miglioramento della compatibilità e della qualità
  • Output dei file MPEG-2 – correzione dei problemi di stabilità durante il rendering dei video DVD con sottotitoli
  • File Toshiba Camileo A35 AVI – problema di distorsione della riproduzione risolto
  • Audio – problema di dissolvenza dell'audio risolto (audio mancante durante le transizioni)
  • Intel Quick Sync Video – qualità di codifica migliorata
  • Rilevazione dei movimenti – effetto Mosaico migliorato
  • Supporto DSLR – nuovo supporto delle reflex digitali e supporto esistente ottimizzato
  • Problema di rendering risolto - i file di output scomparivano alla fine del processo di rendering

Istruzioni per il download

Data di rilascio: 2013-06-17

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows 32-bit

Nome della patch Note sulla patch Lingue Download

Corel VideoStudio Pro/Ultimate X5 Service Pack 3

È ora disponibile il Service Pack 3 per Corel VideoStudio Pro/Ultimate X5.

Questo aggiornamento include correzioni per il caricamento dei file su Facebook, YouTube e Vimeo, nonché ottimizzazioni a livello di sicurezza.

Note sulla versione

Data di rilascio: 2015-09-11

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Italiano
  • Nederlands
  • Русский
  • 繁體中文

Windows 32/64-bit

VideoStudio Pro X5 - Service Pack 2

VideoStudio Pro X5 Service Pack 1 è ora disponibile. Questo aggiornamento gratuito include varie ottimizzazioni a livello prestazionale, funzionalità migliorate e correzione di errori, quali:

• La correzione del problema di caricamento su Facebook.
  • La correzione dell'errore di collegamento alla libreria.

Istruzioni per il download

Data di rilascio: 2013-03-01

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • Português do Brasil
  • 简体中文
  • 繁體中文

Windows 32-bit

VideoStudio Pro X5 - Service Pack 1

VideoStudio Pro X5 Service Pack 1 è ora disponibile. Questo aggiornamento gratuito include varie ottimizzazioni a livello prestazionale, funzionalità migliorate e correzione di errori, quali:

• Supporto di una nuova risoluzione per la cattura delle animazioni a passo uno
  • Errore di insufficienza di memoria durante la conversione dei file Blu-ray corretto
  • Migliore compatibilità con diversi formati di file video, quali Mpeg2, Mpeg4, AVI e H.264
  • Errore di collegamento audio corretto
  • Errore di estensione per i progetti HTML5 corretto
  • Errore di ripittura corretto nella libreria
  • Capacità di aggiungere più immagini con ripresa temporizzata
  • Risoluzione dell'errore di cattura in alcune webcam e fotocamere

Istruzioni per il download

Data di rilascio: 2012-06-04

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • Português do Brasil
  • 简体中文
  • 繁體中文

Windows 32-bit